RSS

ТРЦ «Мадагаскар» объявил о своей любви к горожанам

Торгово-развлекательный центр «Мадагаскар» объявил о своей любви к горожанам города Тольятти. По всему городу развешаны плакаты «БИБИКНИТЕ, если ВЛЮБЛЕНЫ». По замыслу, каждая проезжающая  этот знак машина должна посигналить. Если, конечно, ее водитель испытывает теплые чувства.
 
Как поясняют  организаторы акции, они не стесняются громко говорить о своих чувствах и призывают к этому и всех остальных. О любви  ко всему: к теплой и романтичной весне,  к вкусным и долгожданным  завтракам  на летней террасе, к рассветам, к закатам и привлекательным прохожим.
 
Акция приурочена к празднику всех влюбленных! По традиции он отмечается 14 февраля и считается праздником во многих странах мира. В основном — в которых  проповедуют католичество.  На самом деле это очень древний праздник, который просуществовал 16 веков. Начало ему положил священник Валентин, который венчал всех влюбленных в тайне от императора Римском Империи. В то время  было запрещено заключать браки в виду того, что они  отвлекали легионеров от службы. За непослушание Валентина казнили, а впоследствии его канонизировали. Так и появился праздник 14 февраля

 


13 февраля 2016

Вернуться к списку новостей